网站无障碍 无障碍客户端 @isc.org.cn

当前位置

首页> 新闻动态> 协会动态

2022中国互联网产业年会 | 北京森博营销入选中国互联网协会“特色产业园”合作伙伴

2022年01月17日 13:56

近日,在中国互联网协会主办的 2022(第十二届)中国互联网产业年会(北京站)暨特色产业园活动上,中国互联网协会发布了“特色产业园计划”第二批合作伙伴名单,并进行了视频推介和现场授牌,北京森博明德营销管理顾问有限公司(以下简称“森博营销”)成为此次授牌的十家单位之一。

upfile

森博营销是一家一体化品牌营销服务机构,致力于“实现品牌与用户的有效沟通”,并以“有效性”作为一切行为的出发点,为品牌客户提供“咨询+营销产品”全案型营销服务。

森博营销将依托中国互联网协会优质的发展平台,发挥自身的优势与特长,与特色产业园区上下游合作伙伴相互支撑、精诚合作,共同推进产业的数字化转型。

森博营销致力于成为智慧生活时代的推动者,并深度聚焦在智慧健康和智慧家庭领域,始终以用户为中心,运用数据赋能产业链,洞察用户的趋势、发掘用户需求,同合作的客户一起,为提升广大用户的消费体验一同努力,让更多人享受到智慧生活的美好。

upfile

项目联系人:徐  静 13701002196

upfile

扫码了解更多活动信息

2011-2019 Copyrights reserved 京ICP备05006316号 版权所有:中国互联网协会
技术支持:北京圣明慧力科技有限公司